OleHüüs-Vereinslogo 02 Kopie

Seit 2014 besteht ein Nutzungsvertrag zwischen der Gemeinde Fredenbeck und den beiden Vereinen über die Nutzung des „Holstschen Geländes“ in Fredenbeck, Hauptstraße 54 für kulturelle, soziale und museale Zwecke. Der Förderverein zeichnet insbesondere verantwortlich für alle Arbeiten an den Außenanlagen und den Gebäuden. Der Heimatverein organisiert gemeinsame Veranstaltungen (Dorffest, Apfeltag, …) und übernimmt in der Regel die Öffentlichkeitsarbeit. Die gemeinsame Internetseite ist Ausdruck der engen Kooperation der beiden Vereine.

error: Content is protected !!