Ole_Hues_Logo_Web

Der Vorstand vom Förderverein „De olen Hüüs“

Bernhard Lenz

Jens Claußen

Finanzen/Kassenwart

Henry Fitschen

Schriftwart

Eckhard Borchardt

Rolf Helmecke

Spenden

Wer etwas für die Umsetzung der Projekte auf dem Holst`schen Gelände durch den Förderverein, “De olen Hüüs” e.V. spenden möchte, der kann das auf folgenden Spendenkonten tun.
Kreissparkasse Stade Kontonummer: DE 10 2415 1116 0000 2896 94

Volksbank eG Fredenbeck-Oldendorf-Ahlerstedt Kontonummer: DE 73 2006 9812 0021 0021 00

Der Förderverein “De olen Hüüs” e.V. ist als gemeinnützig anerkannt.
Für Geldspenden über 50 € senden wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt.
Für Spenden bis 50 € genügt dem Finanzamt der Kontoauszug.
Werden sie Mitglied im Förderverein „De olen Hüüs“

Bitte das Formular hier öffnen, ausdrucken, ausfüllen und an den Fördervereins „De olen Hüüs“ senden.