Unsere Arbeitsgruppen

Fahrradgruppe

Zweimal im Monat werden vormittags Radtouren unternommen.

Fotoapperat-Icon

Fotogruppe

Einmal im Monat wird beraten, wie man die eigenen Fotos noch besser machen kann und dadurch noch mehr Freude an diesem Hobby haben wird.

Geestland-Chor

Der Geestland-Chor ist ein gemischter Chor mit zurzeit 27 Sängerinnen und Sängern, dazu ein Gitarrist und ein Bassist.

Handarbeit

Handarbeitsgruppe

Stricken, häkeln, nähen, klönen und in der Gemeinschaft Spaß haben, darum geht es hier zweimal im Monat von September bis April.

Musikus-512-512

MusiKUSS

MusiKuss spielt mit Akkordeons, Gitarre und Bass Unterhaltungsmusik, ob Walzer, Polka, Marsch oder Tango, mal piano, mal crescendo! Immer mittwochs wird geprobt.

Kloenschnack

Plattdeutscher Klönsnack

Von Oktober bis März werden einmal im Monat bei einer schönen Kaffeetafel plattdeutsche Geschichten vorgetragen, Döntjes erzählt und natürlich wird auch viel geklönt.

Wintermaler_neu

Wintermaler

Von September bis April trifft sich die Gruppe jeden Donnerstagabend und mit Fantasie, Kreativität und Farben wird die Leinwand gestaltet. Die Techniken sind individuell